Top
トリプルマロン

b0253706_19574936.jpg

X-T2 Carl Zeiss Planar T* 85mm F1.4


毎度おなじみ 凛ちゃんこと
岸田夕子さんのレシピで
トリプルマロンのケーキを作りました。

渋皮煮とマロンパウダー
マロングラッセをトッピング。
贅沢なケーキは
家族が集まるお祝いの会の後に
みんなで食べようと作りました。

反抗期気味の 甥っ子が
これうまい!と絶賛してくれて嬉しい~!


頑張って作った 渋皮煮も
使って作りましたが
材料は富沢商店で 入手できますよ。


ランキングに参加しています。
ポチっと応援お願いします。^^


ありがとうございます!

[PR]
Top▲ | by niwamj | 2017-11-12 07:30 | おいしいもの | Trackback
トラックバックURL : http://niwacamera.exblog.jp/tb/27660189
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 紅 | ページトップ | 岩がごつごつ >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin